pâtisserie à Talence Bordeaux cake design végétalienne sans gluten Charline Savanier Les Douceurs d'Eulalie
pâtisserie à Talence Bordeaux cake design végétalienne sans gluten Charline Savanier Les Douceurs d'Eulalie
pâtisserie à Talence Bordeaux cake design végétalienne sans gluten Charline Savanier Les Douceurs d'Eulalie
pâtisserie à Talence Bordeaux cake design végétalienne sans gluten Charline Savanier Les Douceurs d'Eulalie
pâtisserie à Talence Bordeaux cake design végétalienne sans gluten Charline Savanier Les Douceurs d'Eulalie

Nos Douceurs

Pâtisseries Fines



Nous proposons toutes sortes de pâtisseries classiques revisitées en version 100% sans gluten. Se mêlent les indémodables éclairs et religieuses, les savoureux entremets, les plus chics macarons aux plus raffinées tartelettes… Tous ces produits sont réalisables sans lactose ni PLV sur demande. Certains d’entre eux sont également envisageables sans sucre ajouté ou éviction d’autres allergènes (oeuf, arachide, soja, maïs…). N’hésitez pas à nous concerter pour imaginer ensemble une pâtisserie idéale adaptée à toutes vos contraintes alimentaires.

Nous avons adapté la plupart de nos pâtisseries en version végétalienne. Ainsi, elles sont garanties sans aucun produit d'origine animale (en ce sens, elles conviennent également aux personnes intolérantes ou allergiques aux produits laitiers et œufs.)


PETITS GÂTEAUX :


L’ensemble de nos petits gâteau est réalisable en version sans PLV/sans lactose.
Les pâtisseries disponibles en version vegetalienne sont signalées par la mention « VG »
3,5€ l’unité


À PARTAGER :


Les tarifs sont les suivants pour l'ensemble des produits :
*Format 6 parts : 24€
*Format 8 parts : 30€
*Format 10 parts : 35€
*Format 12 parts : 40€


Supplément personnalisation spécifiques sur devis.

L’ensemble de nos entremets est réalisable en version sans PLV/sans lactose.
Les pâtisseries disponibles en version vegetalienne sont signalées par la mention « VG ».

Cake Design



Ici la pâtisserie à l’américaine est à l’honneur ! Toute la décoration est sur-mesure et adaptable selon vos envies pour que tous vos évènements soient réussis ! Nos réalisations sont toujours glutenfree mais nous pensons également à nos amis végétaliens avec des réalisations sans aucun produit d’origine animale. Nos gâteaux type « cake design » sont recouverts de pâte à sucre et sont composés d’une génoise fourrée d’une à deux garnitures.

Au choix pour les bases de génoise : nature – vanille – chocolat – coco – amandes

Au choix pour la ou les garnitures : chocolat noir – chocolat lait – chocolat blanc – vanille – pistache – café – praliné – fraise – framboises – fruits rouges – griottes – fruits exotiques – pêche – abricot – mangue …

En version végétalienne les bases de génoise disponibles sont les mêmes (voir plus haut).

Au choix pour les garnitures : chocolat noir - fraise – framboises – fruits rouges – griottes – fruits exotiques – pêche – abricot – mangue …


TARIFS :


Prix de base : 6€ la part (minimum 10 parts)
Version végétalienne : 6€ la part (minimum 12 parts)

En fonction de la complexité du décor il peut y avoir un supplément à déterminer sur devis

Deux étages à partir de 25 parts
Trois étages à partir de 50 parts

Cupcakes : 3,5€ l’unité
Mini cupcakes : 1,5€ l’unité